Шуточный пассаж

Я жене по дому помогаю,
Как и все приличные мужья.
И меня за помощь не ругает
Никогда красавица моя.

И сегодня в кухне, у порога,
Я ведро порожнее нашел.
Чтоб помочь хозяюшке немного,
За водой к колодцу я пошел.

Озорно жена мне вслед глядела,
До ушей расцвел в улыбке рот:
"Дорогой, уже как две недели
Провели наш в дом водопровод"


Рецензии