Нет оправданья злым напастям...
Не важно то, что ты несчастлив.
Ты, руку протяни больному.
Не гоже жить нам по другому.
Прожить остаток жизни грешной
Купаясь в славе безмятежной
Надменным быть , с, кто, ниже рангом.
Не гоже в мире православном
Вперёд идите, цель сверля.
Вам предначертана стезя.
Хранимы богом, мы, единым
И Бог даёт нам, в этом, силы.
07. 03. 2020 г. В. Рощ...
Ах ! - Мой "негодник".
Ах ! - Пострел.
Целуй скорей "слезу нагую"
Ты - божество !
Ты - ангел мой.
Я по тебе, мой друг, тоскую...
07. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120030707426