Дорога

Зима дорогу снегом замела,
Все же пройти по ней к цели реально!
От Солнышка тропиночка светла,
Да и знаком мне каждый шаг детально!
Бродил я здесь в раздумье много раз,
Топтал тропу в любое время года,
Зима вот снова, радует мой глаз,
Подымет настроение природа!
Сюда в минуты грусти прихожу,
Без слов веду я диалог с природой,
Ответ на все вопросы нахожу
И не смущают прожитые годы...
Дорога, знай, вперёд себе бежит,
Но можно ведь вернуться и обратно!
Вот только время вспять не воротить
И годы наши мчатся безвозвратно!


Рецензии