Н. В. К
Удивлять меня, вдруг,
Я любить не устану
Волшебство твоих рук.
Безупречную нежность
Твоих страстных очей,
И апрельскую свежесть
Романтичных ночей.
Я руками твоими
Согреваюсь в мороз,
Я глазами твоими
Упиваюсь до слез.
Нам астролог не нужен,
Коли мы влюблены.
Ты - богиня для мужа.
Я - нектар для жены.
И взаимное чувство
Не разрушат года:
Есть такое искусство -
Быть любимым всегда.
Свидетельство о публикации №120030707392