Весна

Здравствуй, весна, ответь, как считаешь,
Где наши счастливые взгляды?
Знаешь, весна, ты расцветаешь,
А я опять угасаю...
Слышишь, весна, как сердце стучит?
Жаль не от предвкушения.
И не слышит никто, как душа кричит.
Дай же, весна, утешение.
Ну же, весна, я прошу утоли
Жажду моих приключений
И навсегда, прошу, удали
Страхов и боли течение.
Хватит, весна, дождями томить
Мои безнадёжные вдохи,
Лучше начни солнцем светить
На эти банальные строки.


Рецензии