Колея
У этой колеи дома
Стоят неправильно и криво.
Да и она, порой, сама
Виляет меж домов игриво.
По колее иду пешком
С судьбою, не своей, обутой
В бутик за бритвенным станком
И за шнуром для парашюта.
Шнур между палок натяну
И что-нибудь себе сыграю.
Сглотнув прогорклую слюну,
Хрен нарисую на сарае.
А бритвенный станок забью
На грядке лука в огороде,
Чтобы побрить хоть раз свинью,
Что по ночам по луку бродит.
Люблю, когда при деле я,
Когда серьёзный и активный!
По мне любая колея -
Без колеи мне жить противно.
Свидетельство о публикации №120030707341