Чары. С неутолимой!

  Я стремлюсь к Вам,
Я поклоняюсь Вам -
Очаровывающей, красотой заколдовывающей,
Я поклоняюсь Вашему неутомимому стремлению в красоту -  страстному
И стремлюсь к Вам с Вашей неутолимой жаждой к прекрасному!


Рецензии