Можешь, просто отдохнуть. Нееее

Почему    ты    так   стучишь,   
Колокол    тяжёлый?
Посмотри,  -  такая     тишь!!!    
Здесь 
Висит    подкова...
Вход    под      арку,  -    
За     углом
Дальняя       дорога...
Почему    же     ты    не   спишь?..
Прямо     от    порога    
Начинается     твой    путь,  - 
Полежи     немного.
Можешь,    просто    отдохнуть
У   слепого    Бога...


Рецензии