Не зря мне мама говорила

Помню день, когда тебя я встретил,
Был месяц май, вокруг цвела сирень,
В тебя влюбился даже не заметил,
За тобой ходил я, словно тень.

Тайно оставлял тебе подарки,
Звонил и снова в трубку я молчал,
Однажды мама мне сказала: "хватит,
Не хочу, чтоб дальше ты страдал".

Да, не зря мне мама говорила,
Что ты влияешь плохо на меня.
В свою жизнь ты так и не впустила,
А я люблю тебя, люблю тебя.
Теперь завидую тому, другому,
Который с тобой рядом день и ночь.
Часами жду на лавочке у дома,
Когда же ты придёшь, когда придёшь.

Помню, в феврале тебе признался,
О своих чувствах всё я рассказал,
Ответила, чтобы в любви не клялся,
Что с клятвами давно я опоздал.

Друзья меня из баров выводили,
Родня твердила: "скоро заживёт",
Но кто бы что сейчас не говорили,
В душе моей любовь ещё живёт.

Да, не зря мне мама говорила,
Что ты влияешь плохо на меня.
В свою жизнь ты так и не впустила,
А я люблю тебя, люблю тебя.
Теперь завидую тому, другому,
Который с тобой рядом день и ночь.
Часами жду на лавочке у дома,
Когда же ты придёшь, когда придёшь.

И я пытаюсь, во всём раскаюсь,
Забыть стараюсь. Пройдёт.
Я забываюсь и возвращаюсь...
Любовь к тебе во мне поёт...

Да, не зря мне мама говорила,
Что ты влияешь плохо на меня.
В свою жизнь ты так и не впустила,
А я люблю тебя, люблю тебя.
Теперь завидую тому, другому,
Который с тобой рядом день и ночь.
Часами жду на лавочке у дома,
Когда же ты придёшь, когда придёшь.


18 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии