Пят лет без тебя...

Пять лет без тебя. Цифра большая
Для каждого время мелькает своё
Другой пока просто не знаю
Слагаю минуты в неё

Судьба безысходности счётчик включила
Всех дней и ночей без тебя
Будто ей мало, что нас разлучила
Позвав под прицел и меня

Надеюсь родной ты услышишь оттуда
И ветер ночной донесёт все слова
С тобой неустанно беседовать буду
Без встречи, без слёз, без звонка

Не знает никто, что ноет болячка
Но ты её лечишь улыбкой во сне
Тебе доверяю свои неудачи
И радость доверю тебе

Пять лет...так утроено странное время
Течёт по холодной реке точный  ход
Быть может растает с его продвиженьем
Застывший на сердце осколками лёд...


Безвременно ушедшему дорогому человеку ровно 5 лет назад


Рецензии
Светлая память! Печально!Очень жаль,что рано уходят дорогие нам люди.

Светлана Денисова72   07.03.2020 22:07     Заявить о нарушении
Такие нелёгкие эти пять лет))) Завтра ровно 5. Не раньше, не позднее, 8 марта. Ирония судьбы.

Марина Денисова Зуева   07.03.2020 22:45   Заявить о нарушении