Не люблю...

Я не люблю, обманывать других,
И не люблю, когда меня обманут!
Поэтому не пью я, - На троих,
И депутатом, никогда, не стану!
Не честный я,
Но и не "честный вор",
Всегда, Народ простой,
Мне, очень жалко!
Поэтому карман, всегда, пустой,
И на машине не горит, - Мигалка!


Рецензии