Мартовское

И снова юный месяц-март,
Закружит вальс под звон капели.
Вновь прилетели к нам грачи.
И женщины помолодели.
Блестят улыбки на губах.
Глаза таинственно лукавы.
Мужчины смотрят удивлённо
И дарят первые тюльпаны.


Рецензии