Я хочу просыпаться
целовать, раскрываясь, еще в полусне.
А потом из окна различать плеяды белоснежных свечей у каштана в узде.
Чтоб порой весенней соцветьем алым
облака распускались на пух к утру,
и простая жизнь каждым жестом малым
приносила улыбки и страсть к добру.
Залепечут птицы в ажиотаже,
что заём блаженства для нас велик.
Посмеёмся между собой и скажем,
что не в планах у нас возвращать кредит.
И пойдем беспечно гулять по крышам,
заплутаем если, - по мостовым.
Ведь у нас своя социальная ниша,
где хватает любви и тепла двоим.
Видят черти, люди, и знают боги
обо всем, чего я с тобой хочу.
Тебя нет. И наши с тобой диалоги
я с тоской пересказываю врачу.
Свидетельство о публикации №120030700709