Говорит Серёжа Кате - Ну Катюша, надо ж дать!

Говорит Серёжа Кате -
Ну Катюша, надо ж дать!
Катя ерзает в кровати -
Вот  зачем  им надо ждать?

Он - нам всё же надо будет...
А она - Фига себе!
Он женат! Жена добудет...
Вот чего? Сказал бы мне!

Катя встала из кровати.
Говорит - Серёж, задело...
И вообще, наверно хватит.
И Сергей взялся за дело.

На том кончились их тёрки.
Стёрлись оба, как на тёрке.
................................................
Всё ж какой язык наш странный-
посложней всех иностранных.


Рецензии