Сережки на орешнике

Орешник развесил гирлянды
Лес нарядился к нОчи
Праздник, тебя нам надо
Мы загрустили очень

Праздник-поспать подольше
Праздник-покушать вкусно
Праздник пусть будет точно
Хоть и в карманах пусто

Зато уж весна немножко
Время летит, хоть держи!
Лес, красота, сережки
Праздник, улыбки, жизнь


Рецензии