Окна RUS. ТА
помогая ему -
перебивать Добро.
Что такое
их пессимакси -
против нашего
даже оптимизера!
Не оружие -
искушает войны,
но они -
совращают
даже оружие...
Правда -
всегда одна
против всех
лжецов...
Американский мордобой
почему-то -
гораздо популярнее,
чем российские -
рукопожатия...
Чистая Политика -
это тоже
инструмент её
грязных игр.
А ну,
кто там
У ВАС
ещё остался -
из запрещённого
У НАС?..
Свидетельство о публикации №120030700695