Женщина не может без мечты
Отнимите у нее ее тайные желания , опустошите сундучок ночных грёз и вы увидите , как она станет чахнуть день ото дня , глаза ее потеряют блеск и вся она начнёт напоминать цветок, который вдруг перестали поливать забывчивые хозяева.
Не лишайте свою женщину возможности иметь от вас свои маленькие тайны - МЕЧТЫ ! И тогда она будет цвести очень долго и делать счастливыми всех, кто находится с ней рядом..
Свидетельство о публикации №120030706946
Права. Я тоже мечтательница.
Как раз написала недавно стих "Мечта-фантазии полет".
Он у меня на первой странице. Приглашаю.
С теплом души.
Надежда Хизгилова 08.09.2022 15:25 Заявить о нарушении