Дорогой мой сон. 8 марта

Милый мой цветочек,
Радости букет,
Будь красивой  очень,
Как весны привет.

Пусть смеются  глазки
К счастью в унисон.
Ты мечта из сказки,
Дорогой мой сон!

        08.03.2020.


Рецензии