двое

И тайна,которую,может быть,знают здесь двое...
Останется ветром,мучительным этим звонком...
Однажды ты станешь уверен и очень спокоен,
Наверное,крепкий построишь в снегах этих дом...
Дышали с трудом и,к друг другу тепло прикасаясь,
Мы знали, что скоро расстанемся навсегда...
Душа так хотела последний с душой твоей танец,
А дальше лететь,падать в бездну,где нету и дна...
Ты бы подхватил,я знаю,ты самый хороший,
Какой-то обычный,но сказочный человек...
Жизнь стала для нас здесь загадкой из самых сложных,
И вряд ли найти на неё нам когда-то ответ.
Ты тайна моя,я твоя,и минуты нас водят,
Когда ты в последний наш раз вдруг придёшь на заре...
И два человека там порознь по улицам ходят,
Им вместе не быть никогда-никогда на Земле...


Рецензии