С двадцатилетием, семьи!

Всего вы вместе - двадцать лет,
(Хоть сами кажетесь моложе,)
И это время, как рассвет...
Украсть у вас, никто не сможет.

Да, в жизни всякое бывает...
Но, что же за еда, без перца,
Ведь главное, что проживает...
В одной семье, больших два сердца.

Желаем вам, любовь большую,
Жить - наслаждаясь, кайфовать!
И вашу свадьбу, - золотую,
Мы вместе будем отмечать!

Мы двадцать раз, вам крикнем - Горько!
Да и шампанского нальем,
Ведь мы не золотую, только...
Мы - платиновую вашу, ждём!
Горько! Горько! Горько!


Рецензии