ши

Тихий берег,
и уютный плеска вереск
ласково щебечет : " Заблудился ?
Ты ж весь мир спалил, не охнул,
знал, что в чистоте подохнут
ушлы твари,
в чаше Тары
сам плескался,
сколько надобно напился,
вылил кружево
на реку,
заворчала она, глыбы
вымыла из человека,
обратила его в рыбу,
ее выловил Тилопа,
поглядел, зажарил, слопал,
рыба встретила весну -
прямо в Чистую Страну
вышла...Там все хороши,
говорят лишь только : " Ши ! "
Эта радость для любого,
там всё ясно и готово
для визита к нам, сюда.
Голоси еще, беда !
Чтоб легко тебя найти
было - нам с тобой в плоти
прогуляться б надо чуть,
после в облако взглянуть
и опять туда, где : " Ши ! "
Да, не медли ты - спеши.
Наше тело - тихий берег,
это если ты мне веришь,
а какой тут смысл врать ?
Только Ши ! могу сказать.


Рецензии