С 8 марта

Пусть утро будит птичьей трелью...
И запахом чудеснейших цветов...
Весна пускай стучит в окно капелью...
И радость залетает к каждому под кров.

Пусть чистым,светлым будет праздник...
Пусть женщины цветут,не нужно туч...
Пусть счастье вспыхнет,как подснежник...
Пусть в глазки поцелует солнца луч.

Желаю:красоты и много,много света...
Улыбок,радости,душевного тепла...
Любви огромной и на море лета...
Пусть в сердце будет мир и доброта!


Рецензии