Другу
Заходи, мой друг, в пустой мой дом,
В нем всегда открыты настежь двери,
Правда только дело в том,
Что найти их сможет только тот кому я верю.
На сегодня это только ты...
Вряд ли что-то может измениться вскоре...
Только ты идя ко мне не покупай цветы.
Если быть потом со мной не хочешь в ссоре.
И прибереги слова, я наперёд прошу, -
Нету смысла составлять привычно комплименты,
Я в общении с тобою и без них отлично нахожу,
Очень сердцу важные моменты.
Ведь всегда со мной готов ты разделить
То, что я свое потратила до капли:
Веру в чудо, без которой жить, -
Это словно, на одной ноге стоять, как цапля.
И пусть я останусь при своём,
И моим девизом вечно будет песня "уходя",
Важно для меня, что только мы вдвоём,
Знаем смысл этой песни для меня.
Для того то и нужны друзья,
Чтоб делиться, чтоб хранить секреты,
И конечно без сомненья знаю я,
Что отличней друга моего, других на свете нету.
Потому, что в очень краткий час,
Ты сумел вполне мне доказать,
То, что Мир не так уж плох, Тарас,
Если друга за руку держать.
Оттого, что с другом взгляд на все один,
Оттого, что друг свою не прячет душу...
В дом ко мне, мой друг, почаще заходи,
В нем теперь уже намного лучше.
Свидетельство о публикации №120030700681