Женщине

С давних времён ты опорой была.
Дом от всех бед ты хранила.
С мыслью о доме бойцов в бой вела,
Чтобы победе дать силы.

Воинов стройные этих ряды
Вместе духовно сплотила.
Силу давала Любовь, как воды,
Что их порою поила.

Смело спешили с дружиной вперёд,
И на пути всё сметая,
Если любимая женщина ждёт,
Силы тогда возрастают.

Раны она нежно ручкой своей
Вам исцелит и излечит
И на земле нет любимей, родней,
С ней вам всегда будет легче...

Пусть пробегают года и века...
Женщина дом сохраняет.
Нежность дарящая её рука,
Снова от бед защищает.


Рецензии