Солнце травы все спалило

Солнце травы все спалило,
Но дождём пустырь полило,
Долго-долго дождик лил,
Придавая травкам сил.
Воду с рек, морей собрал
И растений не предал.
Он любил, чтобы листочки
Распускались с каждой почки,
Чтобы радугой цветов
Заткан был земли покров.


Рецензии