Убитым твори
Убитым твори
Строй своё и сжигай мосты
Ты - сам себе воин и господин
Душа и тело - ансамбль -
Сумма отдельных частей
Парируй грустные мысли как сабли
Да был нужен когда-то
сейчас же ничей
Выход есть
За рамки
Состояний бесцельных
Скитаний меж зданий
Плач птиц грезящих о рае
Под ветра стук в перепонках ушей
Забудь
Растворись в дымчато-рдяном закате
Отпусти
И найди свою цель
6.03.20
Свидетельство о публикации №120030706770