Разговор с мамой, у портрета
И у дочек твоих седина на макушке…
Да… Кому и какой запланирован час -
Не решит гороскоп, не подскажет кукушка…
Знаешь, мамочка, ты ведь у нас молодец,-
Сколько горя пришлось пережить - не измерить.
Оловянный солдатик наш, стойкий боец -
Научила детей своих в лучшее верить…
Ты всегда говорила – «Несчастья уйдут,
Бог создал этот мир для любви и для счастья».
Был в семье нашей светлый покой и уют,
Было радостно нам в "отчий дом" возвращаться…
Вот и нет тебя, милая, и тишина
В нашей солнечной и опустевшей квартире…
Только сердце стучит: не одна, не одна,
Я с тобой - без тебя в этом суетном мире…
В нашей памяти, мамочка, вечно живи
Вместе с Солнцем на небе, теплом согревая,
За науку твою о вселенской любви
Пусть подарит Господь тебе ключик от Рая…
Много нас, мы попросим его, он поймет,
Он молитвы услышит, он добрый, я знаю…
Улыбаюсь я, мамочка, слезы не в счет,
Все у нас хорошо, не тревожься, родная!
Свидетельство о публикации №120030706758