Просчёт

Всё мы с вечным расчётом: 
"Вот завтра",
будет новая веха в пути
Что то 
в  корне должно измениться,
где то
точно должно  "прорасти"
 
Должно,  четко узору 
сложиться,
дОлжно  жёстко,  удару 
пройти ...
Все мы с вечным расчётом:
"Вот завтра,"
будет новая веха в пути

Малость - и станет полегче
Милость -
и  грех твой прощён
Мудрость -  ум,  язык
держит
Меткость - и враг поражён

Только  легче - не значит
не трудно ...
Милость его, а  грех
твой ...
Мудрость молчания,
шатка -
Скольких  свела на убой?
     
Жесткий удар но, нокдаун ...
Встал,
но завтра ему не уйти!
Всё мы
с вечным расчётом - вот
завтра,
будет новая веха в пути ...


Рецензии