Обещай мне

Под ноги люди смотрят, чтоб не упасть телом.
На небо люди смотрят, чтоб не упасть духом.
Пообещай мне, что ты останешься смелым.
Пообещай мне, что  твой песочный дворец не рухнет.

Пообещай мне, что не будешь жить, как придётся,
И не надо по понятиям, если они тебе чужды.
От тебя что ушло, к тебе же вернётся.
Ну, а раз не вернулось, значит не нужно.

Пообещай мне, что будешь звонить своей маме,
И неважно,  что было до, может не стать после.
Жить в боли - тоже, что жить в нирване.
На всех людей в мире одинаковый воздух.

Пообещай не держать зла на своих близких,
Хоть родные, но вы разные люди.
Никто не будет жить так, как вы хотите.
У них свой идеал, у вас разные судьбы.

Пообещай мне делать то, что считаешь верным,
Даже если это кажется несусветной чушью.
Сердце подскажет, что сделать первым.
Сердце подскажет, что делать не нужно.

Научись прощать тех, кого не знаешь,
Кто тебя обидел словом, делом.
Отпускай свою боль безо лжи и без фальши,
И ты станешь свободным,  и  ты станешь смелым.

Под ноги люди смотрят, чтоб не упасть телом.
На небо люди смотрят, ведь говорят, так нужно.
Пообещай мне, что ты останешься смелым,
И я очень прошу, береги свою душу.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Как порой всё просто…
и как порой добиться,(достучаться)
—этого — с л о ж н о —

Андрей Даненко   31.03.2020 01:04     Заявить о нарушении