И времени жаль..
Считала наивно,
Что всё в нашей жизни,
Должно быть взаимно!
Взаимны должны быть:
Любовь-уважение,
Добро-теплота,
Души щедрость-терпение..
Порою,я верила и доверяла,
Но мудрость меня-всегда усмиряла.
Она говорила:постой-не спеши,
Сначала подумай,а после реши!
В серьёзных вопросах-не торопись,
С горяча не руби,а дальше решись.
Сердце подскажет правильный путь
И выбор найдётся,смелей только будь!
А время спешит и уносится вдаль,
А с ним взаимно:любовь и печаль..
А с ними и "Здравствуй",а дальше "Прощай",
Как мало живём и времени жаль..
Свидетельство о публикации №120030706731