В бане, почти без эротики, 16 плюс

В бане девица над тазом склонила колени и спину.
Грудью упругой, соском ежевичным играя.
В бёдра нежнейшую силу лукаво втирает —
Мылит мочалом, смывая былые утехи.

Рядом мужчина ковшом поддевает водицы.
И возвышается в думах над юною девой
В бане бревенчатой, жарко натопленной, русской,
Словно влюблённый Гомер, сочиняя поэму.

Он обожает нагое упругое тело.
Даже природа призывно трепещет листами…
Робко девица глядит – оба моются в бане
Там, за окошком, берёзы сюжеты любви повторяют.


Рецензии
Интересное чистое стихотворение
без пахабщины.
Браво!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   12.03.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Борис Андрианов   13.03.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.