Предпраздничный день
Волшебностью солнечных нот,
И даже морозец поддался,
Замедлив настойчивый ход.
Под яркостью нежных мерцаний,
Что флейтой улыбчивых глаз,
Звучат в красоте обаяний
Восторженней всяческих страз.
Волнуя сердца и мечтанья,
И мартовских чувств облака,
Рисующих нежность признанья
С невинной игрой ручейка.
Свидетельство о публикации №120030706699
Олег Кузовлев 23.05.2024 15:17 Заявить о нарушении