Волшебною песней сквозь годы
Ах белые каллы и мартовский день,
Волшебною песней сквозь годы.
Звучат, отгоняя ненужную тень,
Под звоны восторженной оды.
И тёплой улыбкой на пылкий очаг
Ложатся ласкающим "Горько".
Душой воспевая немеркнущий брак,
И нежность святого восторга.
Купаясь в красе удивительных глаз,
Где Мама прекрасней жар-птицы
Собой окаймляет семейный рассказ,
И свадебных красок страницы.
Свидетельство о публикации №120030706683