О тебе
взращенный на доске...
Акул я пеленаемый,
а прижимал любя к себе.
Бразды на всё смирения,
а боль укусов свята..
И свет стихает меркло,
а мой...
Та искорка не блекла.
Любой из дней,
где перстом
чертили мой исток.
Указом, что пороком..
чудовища злой рок.
Я был рожден волшебный.
Но видели ли вы?
Нет...
Для вас любовь надменна.
И монстр желает в клеть.
А я таки ведь верил.
Наскоро умирал.
Я жадно упускал нити.
Утратив в крыльях взлет.
Я улыбался мельком.
Всё ведая без слов.
Конечна лишь вселенная,
да нет в любви оков.
О я не мог узреть пучины.
В которые спадал.
Мой норов в тризне гонор,
как сердце к деве я не знал.
Ни веры быть тем светом,
что может всё спасти.
Сокрытая эссенция.
Я должен был уйти..
И всё - таки улыбаясь.
Ярко я касаюсь
воспоминания руками.
Когда уже не было
жалкого разума.
В ту ночь,
когда всё было
на дне предельного часа.
Лишь тело качалось перил..
Желая о смехе
спеленать прилив.
Как долго то длилось?
Лишь ветер обо мне
свою думу хранил.
А он же не терзал,
а он и не винил.
Как можно чинить
правосудие над честным?
Над любящим всех -
не монстром,
а человеком?
Над тем в ком
нет здесь греха.
Над тем..
что пишет об этом
лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №120030706621