Выживший

Выживший , он видит мир иным .
Здесь нет проспектов , переулков , улиц .
Ветра не дуют , только говорят ,
и на обет , здесь не приносят устриц.

Любовь не дарят , за нее здесь бой .
Кровавыми слезами умываясь..
Кричит герой , случившийся отбор ,
я для тебя , любовь моя , скиталец.

Я вы , живете здесь или уж нет?
ни вас , ни вашей тени , нет сомнений?
Вы говорите с призраком в обед ,
или стремитесь к морю , наводнений?

Всех переживший , больше не снует",
ему не важен цвет салона , кожа ,
ему важна лишь только боль ,
которая в цене и нет дороже ,
тех всех потерь , где пряталась она ,
где расставания , по нервам бритвой ,
где ты , оставил солнечный рассвет ,
где ни тебя , ни счастья больше нет.


Рецензии