***

Желание иногда мой хороший
Бывает сильным
И красивым
Сжимает горло страсть к тебе
Я понимаю что любовь во мне
Желание часто глоток смертельный
И рок как ток по нервам бьет
Я жду тебя моего иностранца
Чтоб совершить судьбы полет
Я алые губы накрашу помадой
Я стану пантерой во тьме ночной
Ты от любви моей сильно пьяный
Волос моих блеск отдашь луне...
Да. желание будет не слишком плаксивым
Я не стану лить слезы в бреду
Прощай мой иностранец милый
Я от тебя ухожу


Рецензии