Скворечник
Из поструганных, новых досок,
И поставил его, как подсвечник,
Во дворе, на высокий шесток.
Прилетят скоро птицы-туристы
Из далёких, заморских земель,
Оглашая окрест пересвистом,
Выводя изумительно трель.
Скоро в нём зашумят новосёлы,
Пародируя многих вокруг,
Потому что характер весёлый
У скворцов - из всех прочих пичуг.
Свидетельство о публикации №120030706513