Мы встречались с тобой на закате

Мы встречались с тобой на закате,
На краешке растаявшего дня.
Летали на облаков легкой вате,
Ты нежно в носик целовал меня.

Отступали блуждающие  тени
От улыбок в наших глазах.
В аромате пьянящей сирени
Я вспоминаю о твоих волосах.

Мы, в час туманов, час голубой,
Танцевали с поющими ветрами.
Я не могла  надышаться тобой
И шепотом замирала над лесами.

Мы мечтали с тобой на рассвете,
Когда сквозь пальцы ускользала ночь.
В ее мягком синеватом вельвете
Тонули мы, от мира убегая прочь.


Рецензии