Цвет увидел солнце рядом

Цвет увидел солнце рядом.
- И за что мне вдруг награда?
Я ведь только потянулся...
Синим цветом улыбнулся.
А оно ко мне пришло,
Будто с небушка сошло.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии