Мой кот

Ты приходил ко мне как домой,
Только у котов домов не бывает.
Побудь еще немного со мной,
Видишь, небо дождем рыдает.

Я укутаю цветным теплым пледом,
Приласкаю как это прежде бывало,
Когда туман тоски  не был нам ведом
И сердце от любви замирало.

Я расчешу твои волосы руками,
Ты это очень любишь, я знаю.
Поцелую одними лишь губами,
Тихонько про себя помечтаю.

Побудь со мной, помолчи.
Увы, слова так мало значат!
Попробуй спелой янтарной алычи,
Пусть крыши о своем судачат.


Рецензии