Здравствуй!

Здравствуй! Я пришла к тебе
Вечерним холодным дождем.
Вообразив так нелепо себе,
Что мы будем сегодня вдвоем.

Постучала тихонько по крыше,
Скрипучую песню ее прервав,
И поднявшись немного выше,
Убежала в облака стремглав.

Здравствуй! Смотри, я танцую,
Вкрадываясь в яркую синеву,
Тебе, мой милый, себя дарую,
Каждую хрупкую капельку мою.


Рецензии