Счастье рядом всегда

Живет в душе надежда каждый день -
Что счастье здесь со мной – как тень.
Всегда за мной тихонько ходит.
Знаю только - не догонит!
Вот повернусь я к солнышку спиной:
Да вот оно, оно со мной!
Но как его почувствовать, коснуться
И как же в тень мне окунуться.
Зато могу его смотреть, хранить,
Всем окружающим дарить!!!
А если рядом ты, родной,
Стоишь вот здесь под солнышком со мной -
В моем ты счастье искупайся,
Всегда со мной ты оставайся!

2009 -2011


Рецензии