Пробуждение

Какое солнце над моей Кубанью,
А воздух пробуждает сон Земли.
Я восхищаюсь красок акварелью,
Стихи слагаю на приход Весны.

Весна раздела наших милых женщин,
Плеснула краской в праздничный
наряд.
Улыбками прелесниц наградила,
Мужчин сразила - их глаза блестят.

Весной всегда такая жажда жизни,
В траве прижались листик к стебельку.
А девушки всех нас опередили,
Надели юбки с шлицей на боку.

Любовью "пышут" в парке все скамейки,
Там парочки влюбленные сидят.
А старички на солнце разомлели
И на бабулек ласково глядят.

Весна!Весна!Природы пробуждение,
Начало жизни на моей Земле.
Я о любви пою весною песни,
И знаешь,эти песни о тебе.


7.03.2020г.


Рецензии