струны сердца живого...

..у каждого из нас есть струны сердца-
иль позывные во вселенных..
на них  возможно поиграть,
 коль рождены к игре такой-
способными-
игра такая- лишь- игра..-
  нелепая игра, когда звучит односторонне.
.любовь же- единением сердец- жива..
и потому она одна -
Надежда и Спасение..-
живою Музыкой Живой Любви - поют-
 Живы Миры-Вселенные !
Зоя МИщенко


Рецензии