Из Ниоткуда в Никуда

Из,  Ниоткуда в
                Никуда,
Все путешествуя
           случайно,
Все ждешь, что
           вдруг из
               пустоты
Откроется
         нечаянно
                тайна.
Загадки,  ребусы,
                мосты
Все перепутано
              впустую,
И ищешь, ищешь
         верный путь,
Вдруг оказавшись
                за игрою.
И все становится
                обычно,
Ничто не радует
                глаза,
Случайная любовь
                ушла
И все закончилось
              как будто.
То вещий сон,
        то первый снег
Меня преследуют
           подспудно,
Но где же, где же
             та тропа
И неоткрытая земля.

2020


Рецензии