Качаясь

Качаясь дети на качелях
Подумают ещё не раз
А с каждым годом же умнее
У родичей уже экстаз

И бабка со стула упала
Когда к ней внуки подошли
И кое, что ей показали
Вот в чём отличие страны

Как мама с папой хохотали
А бабка вылупив глаза
Я нечего не понимаю
Что за смешки у вас родня

Чтоб тёще душу не калечить
Детей поставили в углы
Так вы сначала объясните
В какой капусте нас нашли

И папа носом в стол уперся
И смех не мог он удержать
И внук сказал ах аист это
И прям в капусту он упал

Тут уже мама покатилась
И через стол так лбами стук
А дятлы тут откуда взялись
Ещё появится индюк

У тёщи уши уж завяли
И погнала внучат тут спать
Ну воспитание сегодня
И вы-ругнулась просто так.


Рецензии