Я впитываю жизнь

   .   .   .
Я впитываю жизнь
как губка
впитывает влагу
и все во мне -
весь мир вокруг
огромный
он умещается
в ладонях у меня
и проникает
в душу незаметно
 
дома его
дороги и деревья
поля широкие
и реки голубые
наверно меньше
чем простые ягоды
которые
срывал в своем саду
и как мне жить
в таком
волшебном мире
не знаю сам
протягивая небу
ладони полные
его простых чудес.


Рецензии