И вот восьмое наступило

И вот восьмое наступило.
Мы пьем,чтоб веселее было.
И поздравляем всех подряд.
Ведь быть веселым,каждый рад.
  А что он женский,нам до фени.
  Приятно алкать в день весенний.
  И водка льется только так.
  И на губах один лишь смак.
Так что пожалуй,жизнь прекрасна.
И мы гуляем не напрасно.
А значит,все у нас,путем.
Кто пить захочет,всем нальем.
  Да,наши женщины-прелестны!
  Хоть никому и неизвестны.
  Я вижу радость в их глазах.
  И бодрый отзвук в голосах.
Гуляйте,милые!Так надо!
Что вы сегодня есть-награда!
И страсть весенняя-мила!
Хоть выжгла душу всю дотла.
  Восьмое марта наступило.
  Гуляем с жара,может с пыла?
  И поздравляем всех подрял.
  Себе не требуя наград.


Рецензии