Значимость женщин К Бальмонт моё прочтение

Бальмонт
Женщина с нами когда мы рождаемся
Женщина радость открывшихся глаз
Женщина с знамя когда мы сражаемся
Женщина с нами в звёздный наш час

Никитин
О женщины спасибо Вам за написание в Книге Судеб..
Мы Всех Вас любим
И без Вас
Ни Нас
Да Ничего вообще не будет!!!


Рецензии