Торт

Ваш день, собой я,
Украшаю
Как кремом, вкусный Торт
Любимый
И Всех, отведать,
Приглашаю
Его состав,
Неповторимый...
Соединилось в нём,
Желанье
Большой и искренней,
Любви
С процессом,
Самоосознанья,
Что вся Любовь, у нас,
Внутри...
Соединилось в нём,
Стремленье
Собою, покорить,
Весь Свет
С процессом
Жизнеутвержденья,
Что Свет внутри нас,
Много лет...
Соединилась в нём,
Природа
И Совершенство  Красоты
Чтоб в этом Мире
Вместе с Богом
Нам сеять зёрна
Доброты..!


Рецензии